WHY

왜 봉화사과를 먹어야 할까요?

평균기온

10.4℃

평균일조시간

2500h

평균해발고도

300m

낮은야온

16℃

사과가 더 완벽해지는 시간
봉화가 가장 최적의 환경입니다!

BRAND

프리미엄 사과 브랜드의 시작

01
스테비아 농법
02
풍부한 영양분
03
HACCP 인증

특허받은 스테비아 농법으로 더 새콤달콤하게!
HACCP 인증 받은 깨끗한 시설에서 한 번 더 세척합니다!

PACKAGE

특별한 이에게 특별한 사과는 어때요?

※ 선물 포장 품절시 일반 상자로 대체 출고될 수 있습니다.
※ 이를 원치 않으시면 주문시 말씀해주십시오.
※ 평균 배송 기간은 2일~5일 정도 소요됩니다.

HOW

사과 이렇게 보관하세요!

사과는 0~5도씨의 온도 변화가 적고
습도가 높은 장소에서 보관하는 것이 좋기에
신문지로 말아 냉장고에 넣는 것을 추천합니다.
김치 냉장고에 보관할 경우 냉기가 강해
사과가 얼어서 속이 썩을 수 있습니다.
사과는 에틸렌 가스 발생이 많은 과일이므로
다른 채소나 과일을 같이 넣으면 빨리 숙성되니 조심하세요.